Seus olhos sorriem...

Seus olhos sorriem,

Encontrando a perfeição,

Faz lembrar uma canção,

Iluminam meu viver...

Viver sonhando acordado,

Sentir você em meus braços,

Ver a lua se acender,

Num momento de prazer...

Prazer de estar ao seu lado,

Seja dormindo ou acordado,

Vê teu corpo estremecer,

Quando estou com você...

Você me protege num abraço,

Seus beijos me lembram compassos,

Embaraçando todo meu ser.

Olinda (PE), 01 de outubro de 2008.