DEIXE-ME FAZER O AMOR!

Deixe-me Fazer o Amor!

Deixa eu te tocar,

Mais perto de você chegar,

Sentir o sem sentido,

Amar sem pudor...

Deixe-me Fazer o Amor!

Você sabe o que é para mim,

Sabe de sua importância,

Sabe do meu bem querer...

Olhe em meus olhos,

Eles estão dizendo...

Deixe-me Fazer o Amor!

Entregue-se aos meus carinhos,

Entregue-se de corpo e alma,

Não questione, apenas sinta o meu toque,

O toque da pele,

O beijo que envolve!

Apenas eu e você,

Cada vez mais perto,

Cada vez mais inteiros,

Verdadeiros...

Deixe-me Fazer o Amor!

Lábios unidos,

Corações entrelaçados,

Ofegantes respirações,

Inusitadas sensações,

Doces emoções...

Instigando a vontade,

A vontade do amor,

Da paixão,

Do fazer amor...

Deixe-me Fazer o Amor!

Autoria

Gênice Suavi