DEUSES IMORTAIS...

Deuses imortais!

O olhar terno e cativante,

O sorriso espontâneo,

As mãos que se tocam!

O abraço envolvente,

O silêncio que fala,

A alma que traduz,

O corpo que seduz!

Com defeitos ou manias,

Observações ou indagações,

Ternura ou ousadia!

Um doce beijo,

A delicada carícia,

O intenso carinho!

A respiração ofegante,

A força do desejo,

A volúpia,

O suspiro,

O gemido!

Deuses imortais,

Que praticam o amor,

Com o fogo ardente da paixão,

Inexplicável sensação!

Sem medos, sem preconceitos,

Sem pudor...

Apenas...

Amor!

Autoria

Gênice Suavi