ALMAS GÊMEAS

 

Almas ligadas, almas irmãs,
partes de uma mesma maçã!
nada pode separá-las; 
nem a solidão, 

nem a distância,
são guiadas pelo coração
e servidas de esperanças.

Almas nascidas, predestinadas
por relíquias de sentimentos
eternos e da luz que reflete
a claridade do imenso céu,
como uma noiva que se entrega
pura na candura do seu véu.

Oh,alma gêmea, alma irmã!
És como uma linda dádiva,
que darás a vida
para a própria vida,

que sem ti és vã...
e no deleite da noite 

entre a luz das estrelas,
elas ( partes da mesma maçã)
se tornam inteiras.

 

(Valquíria Cordeiro)

24/09/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/10/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1206945
Classificação de conteúdo: seguro