MUSA LINDA

Musa linda,

Musa, amor.

bem-vinda

Aos meus versos

Ao universo

em flor.

Me encante com seu canto,

Me fascine com seu olhar

Te canto em esperanto,

Em qualquer idioma.

Enxugo com metafóras seu pranto.

Te decifro meigo axioma.

Minha vida é te amar,

Doce inspiração,

Feitiço, oração.

Imã a me atrair.

Navego no seu mar.

Amanheço voce,

Respiro seu ar

de princesa.

Me sacio com sua beleza.

Sensualize, dance

a dança do ventre.

Me estigmatize.

Não bata

Entre...

Se fixe

Em mim.

More sempre em minha poesia,

Santa e pura heresia!...

[gustavo drummond]