ALMA

ALMA QUE CANTA

ENCANTA E BALANÇA

ME FAZ DELIRAR

ALMA QUE DANÇA

SEU JEITO ME TENTA E ME FAZ SUAR

ALMA QUE A GENTE PROCURA,

LOUCURA

NOS CURA

QUERO TE ENCONTRAR

ALMA QUE ENVOLVE, ESCORRE, PERCORRE E DEIXA O PERFUME NO AR

ALMA, DOCE ALMA

A CALMA DO SEU BALANÇO ME LEVA PRA ONDE EU QUERO FICAR

SUSPIROS NA NOITE PAULISTA CONTIGO EU SEMPRE QUERO ESTAR

CURTINDO ESSE LANCE , BALANCE E ENCANTE , ASSIM VOCÊ VAI ME GANHAR

E NESSA LEVADA VAMOS PRUM LUGAR ONDE NINGUÉM VAI NOS ENCONTRAR

ALMA COMOVE

ME ENVOLVE E DISTORCE O MEU CAMINHAR

ALMA QUE TORCE E RETORCE

TORCENDO PRA EU LEVANTAR

PASSA E REPASSA ESSE JEITO É UMA BELEZA DE OLHAR

TRÁS UM LOUCO DESEJO DE NUNCA DEIXAR VOCÊ ESCAPAR

NUTRE MINHA MENTE, SERPENTE DO AMOR, MINHA DOR É NÃO PODER TE BEIJAR

ME ENCANTA

BALANÇA

DISPERTA EM MEU PEITO A VONTADE DE TE ABRAÇAR

E ESSE DEJEJO QUE INSISTE EM MINHA MENTE DE UM BEIJO ROUBAR

COMO É GOSTOSO TE AMAR

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.