Amo em Silêncio

Amo em silêncio

Sufoco em meu peito

A vontade de gritar:

Te amo!

Não sei se é por medo

De não me amar

Da mesma maneira

Que te amo

Ou quem sabe

Nem me amar

E teu amor

Pertencer a outra pessoa

Então guardo para mim

Esse sentimento

Deixo meu coração sangrar

Na dor de te amar

Quem sabe um dia

Eu consiga falar

Ou quem sabe

No meu peito esse amor matar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 09/03/2006
Código do texto: T120707