Espelho

Qual canto pode fazer-nos dançar?

Quando não tropeçar?

Quando soltar as mãos, para na contradança se achar?

E Quando me guiar?

Quando saber que acabou?

E Quando a luz se apagar?

Quando acreditar no instante?

Quando acreditar em alguem?

Quando acreditar no amor?

Quando declarar?

Quando aprender?

Qual canto pode fazer-nos dançar?

Quando nao tropeçar.

Quando soltar as mãos, para na contradança se achar?

Quando me guiar.

Quando saber que acabou?

Quando a luz se apagar.

Quando acreditar no instante?

Quando acreditar em alguem.

Quando acreditar no amor?

Quando declarar.

Quando aprender?

Amar se aprende amando.