PENSAMENTO AMOROSO

PENSAMENTO AMOROSO

Marcial Salaverry

Assim abraçados,

carinhosamente enlaçados,

sequer sentimos

o tempo passar,

apenas ocupados

em nos amar....

Fique um minuto mais...

uma hora mais...

um dia mais...

Uma vida...

Ir embora...

Jamais..