Preciso do Amor.

Preciso de meus versos,
Para retirar a ansiedade,
Matar a saudade,
De te beijar.

Preciso ficar quietinha,
Sonhar acordada, sozinha,
Suspirar ao lembrar,
De como é bom te namorar.

Preciso cantar, sorrir,
Declamar ao mundo,
Com olhares profundos,
Á você me entregar.

Preciso de sentimento,
De seu acalento,
Seu colo, seu ombro,
Á todo momento.

Preciso de você,
Da sua paz em minh'alma,
Do seu carinho que acalma...
Preciso do seu amor.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.