Ponte

Escuto mil canções e me perco entre as notas ...

Você chega capturado pelos meus pensamentos

e nem se dá conta...

Escuto mil vezes e mais e sempre mais!

sem nunca me cansar...

Sonho. Te vejo ... Te sinto ... Me perco em você.

Permaneço assim, suspensa entre sonho e realidade,

que agora são a mesma coisa para mim ...

Eu vivo uma realidade fantástica ...

Eu vivo um sonho lúcido ...

Nunca mais dormirei nem mesmo quero acordar ...

Permanecerei assim ...

Uma ponte

De rocha

etérea ...

Ravenna
Enviado por Ravenna em 02/10/2008
Código do texto: T1207332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.