AINDA VOU VER

EU AINDA VOU VER
VOCE SORRINDO E CANTANDO
AS BELAS CANÇÕES
QUE VOCE GOSTAVA DE CANTAR
AINDA VOU VER
VOCE CONTANDO AS PIADAS ENGRACADAS
QUE VOCE GOSTAVA DE CONTAR
VOU VER VOCE BELA E FORMOSA
ELEGANTE CHEIROSA,
DIVINA MARAVILHOSA
COM AQUELE VESTIDO
QUE VOCE GOSTAVA DE USAR
GOZANDO OS PRAZERES
QUE A VIDA LHE DAR
AINDA VOU VER
VOCE DESFILANDO NA BEIRA DA PRAIA
COM O BIQUINE FLORIDO
QUE VOCE MANDOU EU COMPRAR
VOU VER VOCE DESPERTAR
COM O SOL DO AMANHA
CHAMANDO-ME DE AMOR
DIZENDO MEU BEM
EU VOLTEI A ANDAR
Sgil
Enviado por Sgil em 02/10/2008
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1207344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.