Culpa sua.



Culpa sua "Amore",

Fazer-me bobinha assim,

Como flores de jasmim,

Delicada, fera, branda,

Louca, sem início nem fim.

 

Culpa sua essa vontade,

Essa garra que me invade,

Esse querer sem limite,

Os suspiros, a arte,

Essa louca paixão.

 

Culpa sua tanto sentimento,

Tantos versos, nobres momentos.

 

Culpa sua que me transformou,

A paz que em mim reinou,

Essa ânsia pela verdade,

Um viver, uma bela amizade.

 

Essa fugacidade reprimida,

Essa entrega, esse querer...

 

Estar sempre em sua vida.

 

 

Culpa sua estar tão feliz!

 

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/10/2008
Código do texto: T1207419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.