A Gramática do Amor

Teus olhos são o plural

da minha constelação

e meu amor, singular

em sua dedicação

Teu corpo, objeto direto

pra abrandar meu coração

contigo vôo deserto

na regencia da paixão

Tua boca, meu sujeito

teu beijo, meu predicado

no abraço eu ajeito

o meu calor inusitado

Nosso periodo é composto

das mais belas orações

e não encontro oposto

nas nossas contradições