Saudade de Você

As lágrimas se fazem presente,

Nesse momento aqui tão só,

Lembro-me de você, hoje tão ausente,

Na garganta, sinto um nó.

Sinto ainda o seu perfume em meu corpo,

O seu beijo doce e macio,

O teu jeito descontraído, e louco,

Mas agora, sinto esse vazio...

Que ficou da tua partida,

A vontade de te ver novamente,

Você é minha menina querida,

O meu melhor presente!