Meu amanhecer

Essas lágrimas que teimam escorrer,

Lembranças amargas, que luto para esquecer

Quisera eu, em meio a esse pranto,

ao menos, entender...

Caminhos que percorri, sem nem ter podido, escolher

Vendaram meus olhos, para que eu pudesse me perder

Não achava a volta, já estava a escurecer...

Essa escuridão na qual me perdi,

Procuro até hoje...Meu amanhecer!!