Boca molhada,
Olhos inteiros,
Cheiro de femea,
Vontade de mulher,
Cai a chuva,
Molha o tempo,
Vivo,
Penetro o teu sentimento,
No fundo 
Da Alma,
Sem calma,
Sabor de flor,
Muito Amor, 
Amassa o capim molhado,
Esperando a chegada 
Do calor dourado
De um poema solar...


Grato Participação da Poetisa  IRLENE CHAGAS  com as tuas belas linhas..

Desejos não se apagam,
Nos sonhos de uma mulher,
Que a todo mundo propaga,
A vontade quando quer,
Sina do Corpo,
Talvez do coração,
A mulher vive no cio,
Encantada com a Paixão....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1207757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.