ILUSÃO

 

 

Guardo para sempre

esta ilusão, coisa que afinal não me ilude.

Bem sei que tudo muda.

 

Mudam as estações do

ano, mudam as flores,

mudam as folhas do outono.

Muda até meu coração.

 

Guardo para sempre esta

ilusão, coisa que final

não me ilude. Muda até

a eternidade de uma paixão.

 

Dizias coisas que me agradava

ouvir, mesmo mentindo.

Vou tentando me iludir,

guardando para sempre esta ilusão.

 

 

       (Retirado da obra “A Felicidade sem Fronteiras” da editora Ágora. 1997)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 02/10/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1207761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.