Jogo da Sedução.





Resplandece olhar de luz,
Esse jogo que me seduz.

Vinga o fruto proibido,
Toma-me, diz-me carinho,
Ao pé d'ouvido.

Abraça-me, com graça,
Disfarça, que me quer.

Configura suas vontades,
Desarme-se com sanidade,
Faz jogo, eu ganho.

Volta, se comporta,
Encara-me.

Eternos rodeios,
Pra achar outros meios,
E me convencer...

Que sou sua musa,
Que me ama, necessita,
Em minha boca se lambuza.

Vem, muda de vez,
Assume o que fez,
Começa outra vez.

Já ganhou a guerra,
Dominou essa fera,
Conquistou o meu ser.

Não posso resistir,
Já vou desistir,
Entrego-me ao prazer.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1207921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.