Vem me namorar...

Solte o seu cabelo,

Deixe-me sentir o seu cheiro,

Olhe-me nos olhos,

Vem provar dos meus beijos.

Vem, encosta seus lábios nos meus.

A sua cintura na minha,

Deixe-me provar dos carinhos teus,

Vem ser minha menininha.

Não deixe o tempo passar,

Larga tudo e vem me namorar.

Vem sem demora.

Sem medo, sem ter de ir embora.

Vem de corpo e alma,

Vem acender a minha chama,

Vem meu anjo, vem me namorar.

Com seu jeitinho meigo, vem me amar...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/10/2008
Código do texto: T1207976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.