Coração Refém.


Meu anjo, retire as asas,
Me leva pra casa,
Me faz sua refém.

Preciso de ti moço;
Do cheiro do pescoço,
Do beijo, da fala,
Da pouca veste,
Da boca que me cala.

Quero te explorar,
Eu seu colo deitar,
Me cansar de tanto...
Te amar.

Você é loucura,
Homem carente,
Mente pura,
Me quer,
Me usa,
Sou tua.

Com você sou contente,
Sou boba, sou serpente,
Sou coração carente.

Me leve pra prisão,
Me tranca em seu coração,
Me beija á testa,
Segura minhas mãos,
Me anestesia de paixão.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1208028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.