Eu...Você...e o amor...

Nessa confusão de sentimentos

Sonhos... fantasias... beijos

Lamentos, ciúme e dor

Caminhamos envoltos no desejo

Sou em você ... você é em mim

Completamente perdidos de amor...

Noite aguardando a madrugada

De carinhos... afagos ...sussurros

Lentamente desnudo seu

Corpo em chamas, que

Enlouquecido, enlouquece o meu...

Nossas bocas se encontram,

Perdidas de amor se inflamam,

Esbarrando... tocando a pele...

Tocando a alma, tocando tudo!

Mãos deslizam freneticamente

Trilhando meus caminhos e os seus,

Vamos descobrindo-nos

De paixão explodindo...

Deixo-me ficar em seus lábios

E na boca tenho todo o gosto seu...

Seu gemido se perde na noite...

Seu beijo enlouquecido sufoca

Meus lamentos de amor

No meu corpo todo seu cheiro

Em seu corpo todo o meu perfume...

Seu abraço que ainda estremece,

Busca o meu abraço e ternamente

Aconchego-lhe em meu corpo

Olhos nos olhos, lágrimas

Cintilantes despontando...

Agora sim estamos bem...

Eu você e o amor!

Mary Trujillo

01.04.2003

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/03/2006
Código do texto: T120803
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.