A LUZ DA TUA NUDEZ...

A Lua... Que encanta, ao céu estrelado

E a mesma que traz você...

Doce afago...meigo e suado..

Com sabor de pecado..

Selado por um beijo roubado...

Beijos... Desejos... Beijos!

A voz tênue...E profunda...

Dispara o coração.....

Desejos... Beijos... Desejos!

Volúpia...Tom... Gesto e canção...

Fagulhas de sons...Notas que embalam

Essa voluptuosa paixão!

Marca os corpos

Lambe os contornos

Morde-me os sonhos

Transpassa meu ser... Meu doce sol poente

Anos luz, percorro... Encontro-te...

No universo... És estrela cadente

Teu cheiro tomou-se como vinho

Encontro no quarto... Madrugada

A luz da tua nudez embriagada

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/10/2008
Código do texto: T1208357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.