Procurar Um Novo Amor

Bem que podíamos esquecer

Todas as mágoas sentidas

Bem que queríamos

Recomeçar outra vez.

Mas não foi assim que aconteceu

Amanheceu, entardeceu e anoiteceu mais um dia

Sem graça, sem vida, sem sorriso.

Não sei quem fez mais errado ou menos certo.

Bem que podíamos tentar

Ver um ao outro e saber se os nossos olhares irão nos entregar.

Bem que podíamos falar

O que nunca foi dito e que poderia desmentir

Tudo que já dissemos,

Não podemos,

Talvez nem queremos

Que isso aconteça,

E se acontecer? Quem será o primeiro a pedir

Que o outro desapareça?

Bem que podíamos procurar um novo amor

E quem sabe assim curar a dor

Do que já passou

E que por muito tempo ainda nos machucou.

09/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.