TE OLHANDO

POETASP

Hoje eu acordei,

Olhando pra você tão linda,

Então me levantei e outra vez te olhei,

Deitada, nua e adormecida,

Doce tentação,

Fiquei alí então, parado te olhando,

E me lembrando da noite passada,

Onde o amor, se fez em nós,

Onde molhamos os nossos lençóis,

De tanto amor, tanto suór,

Estávamos sós,

E o desejo a se prevalecer,

Você pediu e eu te dei,

Você me quis e eu te amei,

Amei desesperadamente,

Como se aquele momento fosse o único,

Gritos de amor e um vai e vem freqüente,

Beijos ardentes, gemidos e sussurros,

Não dá pra te tirar da mente,

Mesmo estando assim tão linda,

Vista aos meus olhos, nua e adormecida,

Maravilhosa em minha frente,

Eu tinha que sair,

Sair pra trabalhar,

Mas parado, olhando pra ti,

Eu decidi ficar,

Pois meu amor é intenso,

E quis novamente naquele momento,

Ao teu lado ficar e todo amor poder te dar.