UNA CARIACIQUENSE MUY BELLA - LURDES C



Os teus olhos verdes me incendeiam de amor,
Ardem na quentura desse amatório sem fim,
Deixando-me no ápice do Mochuara, assim,
Ardentemente, vou te amar até sem jasmim.

Do Campo Grande, farei uma grande aliança,
Mergulhada nas tuas lendas e teus diamantes,
Será um eterno pacote de amor e lembranças,
De um amor cadente e por mais discretamente.

Erguendo nesse apogeu os perfis loucamente,
Tão procedente que o afeto sai novamente,
Da minha capixaba que é toda cariaciquense,
Simbologia da mais bela amizade fulgente.

Por isso, vou sempre te amar nas verduras,
Com a tua face sorridente é pureza caliente,
De una bella mujer que sabe muy amar,
De los ojos verdes que incendeiam del amor.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1208618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.