Como Descrever Você...

Tentar descrever você e aprisionar
A brisa que corre solta
Pelo vento onde não se pode
Aprisionar os pensamentos.
 
Tentar descrever você...
É tentar descrever o
Abraço que entrelaçado
Com carinho
Unindo dois corpos
Em perfeita harmonia.
 
Tentar descrever você....
É como tentar descrever o
Amor que faz a gente
Perder os sentidos,
Fazendo o coração pulsar
Querendo e desejando
Amar-te...
 
Descrever você...
É querer descrever a vida
Sem poder
É descrever o tempo
Como uma passagem do vento
É mexer na solidão
Sem ter solução
Descrever você é querer
Sem poder.
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 02/10/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1208651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.