MEU GRANDE AMOR


Nem que o mar lance suas ondas na praia,
Assim mesmo, buscar-te-ei onde estiveres,
Seja no meio oceânico seja no azul do mar,
Eu sei que vou muito, muito mesmo te amar.

A orla lampeja suas plumas sem sobrestar,
Na Ilha do Amor entre os azulejos azuis,
Saboreamos a justeza plantada em versos,
Nessa noite, venerando a magia que nasce,

Resplandecendo na alma a beleza duma mulher,
Eres tu, toda fashion com seu adorável riso,
Que me faz ofuscar no Alto do Calhau,
A dignidade de abraços e beijos sem tchau.

É assim que vibra as emoções tão fortes,
De uma paixão que se eleva numa Ilha,
Entre marés e praias, acelerando a brisa,
Trás aos meus braços a mais bela mulher.

Da minha Ilha Caribenha do Maranhão,
Onde eu posso fazer dela um coração,
Com tanta gratidão até o vento ouve,
Minhas súplicas em versos com adoração.

Venha! Venha! Seja a minha rainha do mar,
Aqui não terás crises bancárias e nem eleições,
É tudo o que eu posso ofertar aos teus sonhos,
Com os teus cabelos castanhos-escuros e lisos.

Não haverá neste arquipélago a mais bela princesa
Que me envolve com seus cabelos nos ombros,
E me faz o bel-prazer lastreado numa linda sereia,
Onde mergulho na confiança de não me afogar.

É por tudo isso que te amo, e não te deixo jamais,
Com os teus lábios vermelhos da cor rósea, assim,
Beija-me! Abraça-me! Sou e serei teu até o fim,
Nem que o mar lance suas ondas na praia,
Assim mesmo, buscar-te-ei onde estiveres,
Eu só sei que nesta Ilha do Amor, eu nasci pra ti.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1208684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.