Lavigne !

por Rafael Domingues

Quero ver seu sorriso

Ouvir sua risada

Sentir seus lábios

Cheirar seu aroma

Quero lhe dedicar toda minha vida

Te entregar minha alma

Jogo tudo pro alto

Quero fugir ao teu lado

Quero cuidar de você

Concretizar nossos laços

Quero sofrer

Quero chorar

Mas quero que meu coração doa

Por alguém que realmente vale à pena

Quero sentir dor, por você

Quero morrer de amor

Renascer com seu calor

Viver no nosso ardor

Hoje já vejo nóis três

Duiin, Lavigne, Julia

Uma família um tanto loca

Mas que se ama de verdade

Lavigne, eu quero te amar

não importando o que ou quem

teremos de enfrentar

estou arriscando tudo

pois tudo que me importa

é te ver sorrir

Te amo . Deusa Lorasah com Mecha Rosa (L²

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 02/10/2008
Código do texto: T1208701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.