(clique para ouvir a música)
 
AMOR VERDADEIRO
 
Sou como a noite que passa,
em lentos instantes como um sonho,
como a neve que derrete imperceptível
e escorre pela encosta como lágrimas.
Sou jangada solitária e perdida
na imensidão do mar azul,
buscando incansável e aflita o horizonte,
querendo na praia chegar.
Sou criança buscando teu colo,
querendo teus afagos nos meus cabelos,
enquanto sinto o pulsar do teu coração
com a cabeça encostada no teu peito.
Sou carente dos teus carinhos
e te busco nos meus sonhos,
porque sem ti não sei mais viver,
pois és o meu amor verdadeiro.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/10/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1208710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.