O QUE ACONTECE???

O que acontece?

Quando um alguém,

De repente aparece,

Nos enlouquece e

Começamos a cantar...

O que acontece?

Quando de uma amizade,

A paixão se aquece e começa,

Aos poucos se tranformar...

O que acontece?

Quando a paixão sem fronteiras,

Não impõe barreiras,

E o coração se entrega a amar...

O que acontece?

Quando de repente se percebe,

Que não mais se consegue,

Longe desse alguém ficar...

O que acontece?

Quando as horas não passam,

O dia para e a noite,

Custa muito à chegar...

O que acontece?

Qaundo descobrimos,

Que esse alguém,

Passou a ser você...

O que acontece...

ana menina
Enviado por ana menina em 09/03/2006
Código do texto: T120874