MENINA CIGANA

Nadir Vilela

Sou menina feiticeira

Uma Cigana levada

Que no verde dos teus olhos

Encontrei minha morada...

Sou uma Nômade perdida

Por este mundo encantado

Viajando no teu corpo

Como num campo florido...

Numa viagem de amor

Num profundo escondido

Com meu corpo de mulher

Sinto os prazeres do mundo...

Que só o teu corpo me deu

Sou a dona dos teus desejos

Das fantasias que voce nao viveu

Sou a dona dos teus sonhos mais secretos...

Vou te levar neste sonho

Pra onde você quiser

Nas delícias mais profanas

Nos mistérios de uma mulher...

Sou a sua fantasia revestida de mulher

Sou a sorte estendida faço tudo que quiser

Sou as flores dos bosques, suas roupas pelo chão

Sou a calmaria após noites de paixão...

46194 N.1-94 Service Drive-Belleville.MI 48111 - Estado de Michiga