TENHO MEDO!

Tenho medo de me apaixonar.

Tenho medo de te ter e depois perder.

Tenho medo de me entregar a esse desejo.

Tenho medo de está amando você.

Como o vento,

Assim tão suave.

Está surgindo em mim,

Um sentimento que não sei se tem fim.

Confuso, não sei reagir.

Não sei o que fazer.

Hora penso em sermos apenas amigos,

Hora penso em pra sempre te ter comigo.

Ajuda-me a entender nosso destino.

Ajuda-me, pois tenho medo.