Esperando você voltar.

Todos os dias eu me levanto com a esperança

que hoje o dia será diferente, que algo melhor

vai acontecer e transforma a tristeza da minha vida.

Levanto tomo meu banho, meu café, faço uma oração

Me arrumo como alguém que deseja um pouco de atenção,

ando pelas ruas na expectativa de encontrar

em algum rosto o sol para os meus dias nublados.

Mas ao menor descuido fecho os olhos e começo

a sonhar com a sua imagem, com seu sorriso e sinto-me

perdida , sozinha e confusa com a minha vida.

Será que um dia poderei viver sem você?

Sinto que minha vida não vai para frente

por que fico esperando você voltar.

Pois por mais que eu tente fazer a vida

brilhar diferente, tudo perdeu a cor e a graça

desde o dia em que tentei me afastar de você.

Não posso dizer com certeza, se você retornará

para vivermos a nossa história entao seremos novamente

eu e você, sei que estarei aqui quando você voltar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T120910