Quando...






Quando nos beijamos,
Somos pássaros enigmáticos, 
Livres, puros e sonhadores.

Quando nos tocamos somos ímãs,
Tentados e tentadores, com reais ideais,
Sem promessas , sem vícios e dissabores.

Quando nos queremos, pensamos, 
Ponderamos, exitamos, suspiramos,
Retornamos e esperamos.

Quando nos sentimos, vamos além, 
Do querer, do mal ou do bem, 
Viramos refém em sentimento, em carinhos,
Em longos ou breves momentos.

Quando estamos, não ficamos,
Somos, somamos, queremos, descobrimos,
Permitimos e se preciso, paramos.

Quando nos entregarmos...

Seremos; a soma de dois inteiros, 
Trocaremos as energias, destilaremos os desejos, 
Amaremos em pluralidade, saciaremos nossas vontades, Revelaremos as nossas verdades...

Faremos amor!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/10/2008
Código do texto: T1209394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.