me completas

tua maneira suave e delicada

me completa na falta de carinho

sua forma delicada e amorosa

me deixa toda dengosa

seu geito meigo de me tratar

me deixa fora do ar

sua maneira gostosa de me envolver

faz em sonhos eu enlouquecer

seu corpo perfeito e dourado

me faz ficar maluquinha de emoção

só de pensar em estar ao seu lado

ja acelera meu coração

neste tum tum descompassado

me entrego nesta paixão...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 03/10/2008
Código do texto: T1209413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.