ESCRITA DE AMOR

Profetizou meu coração.

Pra minha amada!

Não desejo mágoa,

Nem si quer a decepção...

O que posso fazer a ela,

É dividir solidão...

Vai o tempo em seu segredo!

É cura.

Nas maravilhas das palavras poeticas,

Onde corações aproximam-se

Nas escritas do amor.

Não devo só prometer!

Amar na linha da vida

Ilusão penetra perdida...

Não posso descuidar!

De que lá estão as juras na vida.

Hoje a escrita é pra ti!

Veja lá onde existir promessa?

Será que jurar é resultado feliz,

Nas asas escrita do amor!