"Esse seu olhar"
Esse seu olhar de menino, inocente
Faz-me sonhar, em seus braços quero estar,
Brilha com a intensidade de uma estrela cadente.
Olhar que ilumina meu sorriso,
Agora entendo e tenho a certeza
que de você não quero nunca me separar.
São dois faróis que me conduz ao paraíso.
                          Luz que irradia felicidade
                         Dá-me tranqüilidade.
                         Mostra-me somente a verdade.
                        Caminha com serenidade.
Esse seu olhar,forte seguro
Mostra-me por onde seguir
És homem sincero e puro.
Está a meu lado,e sozinha não hei de ir.
                       Vamos  juntos nesse imenso mar
                       Num barquinho a navegar
                       Apesar das tempestades,com carinho
                      Tudo se resolve,na magia do amor
                      Na há flor por mais bela que seja sem espinho.
                     Assim somos nós,delicados mesmo na dor.
Esse seu olhar me acompanha noite e dia
Já não sei o que seria de mim sem sua companhia.
Vive em meu coração, és minha alegria.
Sem você tudo é só agonia.
                                  É dia sem sol, noite sem luar
                                  Céu sem estrelas,sem ti não posso ficar.
                                  É um rio que corre sem direção
                                  É estrada sem rumo,não vai a nenhum lugar
                                  É corpo sem vida,sem coração.
Esse seu olhar jorra doce mel nos meus beijos
És garantia de um abraço na madrugada
Um corpo quente, atraente, muito envolvente
Iluminado, deixa-me desvairada, alucinada.
Aquece minha alma sem medo sem segredos.
                              Esse seu olhar de menino dengoso
                              Tem o cheiro gostoso.
                              Sabor do pecado,
                              Que já foi perdoado.
                              Antes de ser cometido
                              És meu prometido...
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209467