Sensações indecifráveis

O que é isso que é nosso

que pra gente é tão especial

religiosos perguntam à Deus

se é pecado ou natural

uma água que me trás vida

de um lago antes desaparecido

em um nascer a cada banho

onde fico rejuvenecido

o que é isso que é nosso

de um amanhecer ensolarado

a garota do tempo não sabe

o que aconteceu de errado

meu guarda-chuva é sua pele

que me tira o frio com seus braços

à nóte eu te protejo

e te esquento com meus abraços

o que é isso que é nosso

que nos vemos até na ausência

amantes vivem a procurar

mas estão longe de sua essência

como eu queria ser um poeta

e saber tocar violão

pra cantar-lhe a poesia

presa no coração

o que é isso que é nosso

que nos deixa como folha ao vento

inseguros tentam se segurar

e não serem levados pelo sentimento

descanso com você em meu peito

que carraga um coração contido

nessa estrada de mão dulpa

onde você me dá o sentido

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 03/10/2008
Código do texto: T1209472