A caminho da avenida

Não me venhas em coro

Cantando choro, pois não rola

Minha escola de samba

Que só tem bamba guerreiro

De janeiro a janeiro

Que não desiste de lutar

Seu canto de tristeza

Não tem firmeza pra gente

Gente forte que existe

Insiste no dia da vitória

Onde a glória será ir para a Avenida

E fazer da vida um meio para transformar

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 03/10/2008
Código do texto: T1209474