Retrato da alma

Não precisa fazer pose

Sua naturalidade é fotogênica

Vejo isso em meu visor

Onde em você faço zoom

Fazendo em corpo

Te agarro com um click

E te ilumino num flash

Ponho na lixeira as brigas

Você, eu guardo no arquivo

É como uma máquina fotográfica

Que tenta registrar

As imagens de sua alma

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 03/10/2008
Código do texto: T1209476