TE SENTIR

Você foi de fato

o espaço mais gostoso

que já ocupei.

Aquele beijo

que tanto gostei.

Aquele abraço que dei

e recebi,

deixando-me te sentir

nos meus braços.

Fazendo-me perder

no teu amor,

de tanto ser feliz . . .