Rotação

ROTAÇÃO

Tudo mudou...

O dia mudou, hoje chove... O céu está cinza!

Meu coração também acinzentou

Meus pensamentos teimam em voltar ao passado

Onde nosso amor começou

Num lugar onde eu ouvia você dizer: “te amo”...

Hoje ouço o silêncio, lágrimas misturam-se a chuva...

Saudade mistura-se a ilusão, o meu amor foi o seu equívoco...!

As suas mentiras foram as minhas verdades...

Tudo mudou...

Hoje faz sol... O dia está claro!

Meus pensamentos também clarearam,

Hoje, ouço meu coração...

Um sorriso tímido brota nos meus lábios

Uma luz tênue teima nos meus olhos

Uma nova flor nasce no meu jardim!

Um pássaro canta solitário num alento que cala dentro de mim...

Tudo mudou!

Tu chegarás meu verdadeiro amor!