(clique ara ouvir a música)
 
EU NÃO DESISTO DE VOCÊ
 
O mundo sem você não tem graça,
nem novelas da tv fazem sentido,
sem você tudo é tão simples.
Como posso viver sem respirar,
sem caminhar vendo flores,
sem motivo para sorrir ou sonhar
sem ter você?
Como ser feliz sem você ao meu lado,
mesmo que seja me dizendo coisas
as quais eu não queira ouvir?
Anda! Me dê um sorriso!
É tudo que no momento eu preciso
Para ter um dia feliz!
A verdade... A verdade mesmo...
É que eu não desisto de você!
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/10/2008
Código do texto: T1209670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.