Eterno

Por vezes disse que eras frio.

Hoje me provas o contrário.

És por certo mais sensível do que eu.

Em suas lágrimas vi

Um coração marcado por decepções passadas.

Sei que não querias tudo isso.

Nem tão pouco eu.

Porém lhe digo amor.

Que se derramaste tais lágrimas.

Estas que nunca escorreram em seu rosto.

Serei eu a tua calma.

E o teu desespero por me querer.

Serei quem te amará com toda a alma.

Que fará deste eterno.

Eternidade.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 03/10/2008
Código do texto: T1209778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.