Milites

Num dia qualquer estava teclando,

postando poesias por aí,

fechei e abri uma, duas páginas

quando de repente, te vi!

Estava tão bonito a me olhar pelos óculos,

e então, me apaixonei!

Porém o tempo, sábio e matreiro,

ainda não permitia nada.

E te convidei,

começamos a conversar,

você me adicionou.

Logo de cara me conquistou,

extrema verdade e sinceridade me encantaram!

Trocamos confidências,

discutimos experiências

e uma semente foi plantada.

Ainda não sabíamos,

mas já era o amor.

Amigos ficamos, irmãos viramos,

nos convidamos em viagens.

E como são boas as nossas viagens!

Nós e apenas nós frequentamos tais paragens!

E de repente algo mudou.

Nos tornamos responsáveis pelo o que cativamos.

Com todo o respeito a amizade floresceu,

nossa semente germinou e nasceu.

Tanto amor que ilumina e encanta.

Nas nossas bobeiras somos poetas e um pouco de criança.

Um sentimento que chegou sem explicar

nos enlaçou

e passamos a flutuar no ar.

Surgiu uma gigantesca vontade

de ficar juntos e abraçados!

Ficamos apaixonados!

Mas nossos devaneios nos surpreenderam

e nos separamos por pseudos términos

que nunca foram adiante.

Daí, então,

você me pediu pra ser sua namorada!

Sem ter mais que esperar,

eu aceitei!

Nos reencontramos,

posto parecia que nunca tínhamos nos separado!

Os únicos entraves são quilômetros

e milites, os nosssos limites!

Porém temos as chaves que abrem o cadeado desses portões!

Tiramos de letra qualquer obstáculo.

Pois o que importa de fato

é ter a certeza de ter

encontrado o meu amor uno,

o que me fez nascer novamente neste mundo!