Quis Eu Ser Tua

Nos teus braços me perdi.

Em delírios me envolvi.

Sem porquês e sem pra quês.

Quis eu ser tua.

E viver essa paixão.

Sei de tudo valeu à pena.

Se meu coração bate hoje

É por ti somente.

Queria apenas em teu corpo

Esbanjar-me.

Saciar-me em vontades ocultas.

Por teus lábios ser beijada.

E mãos ser tocada.

Nessa distância ser desejada

A todo instante.

E quando tomada em teus braços novamente

Jamais ser esquecida.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 03/10/2008
Código do texto: T1209816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.