ME FALA DA SAUDADE

ME FALA O QUE PRECISO OUVIR...

DO SOL QUE BANHA OS RIOS

DO CANTO DAS ÁGUAS QUE CANTA HISTÓRIA DE AMOR

DAS FOLHAS QUE DANÇAM A MÚSICA DESSE CANTO.

ME DIZ DO VENTO QUE CHAMA PELO MEU NOME

DA BELEZA DO CÉU QUE FALA DA PAZ QUE TE DOU

QUE AS ESTRELAS SÃO CONTAS QUE SOMAM O TEU QUERER.

CANTA PARA MIM A DOCE MELODIA DA CHUVA.

ME FALA DA SAUDADE QUE TE FAZ CHORAR.

DO FRIO QUE GELA TUA ALMA. DO FOGO DA TUA PAIXÃO

DO SENTIR QUE ABRASA O TEU PEITO

DIZ DO MEU PERFUME QUE FICOU EM TUA VIDA.

QUE AO TE OLHAR NO ESPELHO, NELE VÊS OS MEUS TRAÇOS

DAS TUAS PAREDES SEMPRE DANÇANDO COM MINHA SOMBRA

QUE AS TUAS NOITES SÃO FRIAS SEM MIM

DA SERENIDADE DO DO MUNDO QUE VIVEMOS

ME FALA, PRECISO OUVIR!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T120988