Meu maior amor

Meu maior amor eu ainda não tive

Meu maior amor talvez seja platônico

Aquela menina da minha sala

Aquela moça do trabalho, sei lá

Poderia ter sido o meu grande, maior amor

Enquanto não vivo um grande amor

Sigo buscando, às vezes sobrevivendo

De amores pequenos

Que tentam, em vão preencher meu grande coração

Coração que não vive mais de ilusão

Que clama pelo mais nobre dos sentimentos

O amor

Sigo a procura

Será que já achei?

Será que já conheço, o meu maior amor?

Chico Piancó Neto, 03/10/08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.