Estrondo

Teu corpo
meu pecado mortal...
aprisionou meus membros
ressulcitou meus desejos
revelando os filmes guardados
na gaveta da saudade
no primeiro reencontro...
afirmar que já tinha
esquecido teus contornos
é negar a paixão
que vem atravessando o tempo
enternecendo meus sonhos diuturnos...
teu corpo
 um  vício que não  deixo de ter
meu cálice do melhor néctar
minha estrada sem volta...
 
Jataí.GO
27.09.2008